返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 腾阳码垛机在饲料行业的广泛应用
腾阳码垛机在饲料行业的广泛应用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24腾阳码垛机在饲料行业的广泛应用 
品牌: TY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-04 14:31
  询价
详细信息

现代工业生活中,随着工业水平的不断提高,生产过程的流水线操作。各类机器人在生产中广泛运用,提高了工业生产的自动化、智能化、标准化,推进了工业化进程。饲料码垛机在行业中渐渐展露头角。

  饲料码垛机广泛应用于饲料行业的码垛系统中,具有码垛速度快,设备投资低,操作简单的特点。 在饲料生产过程中,饲料码垛一直是个耗费大量人力和时间的工作,而且工作环境差,劳动强度大, 特别是随着劳动力成本的上升和劳动力的减少,机械代替码垛是一种不可改变的趋势。

  饲料码垛机主要由送料系统,码垛系统,托盘共给系统,控制系统等组成,送料系统主要负责将皮带输送机 运送过来的饲料送入码垛机的指定位置,等待码垛机械手抓取。码垛系统主要负责将饲料抓取并按照一定的 排列顺序放在托盘上,托盘供给系统负责运送托盘和根据码垛需要升降托盘。控制系统负责整个码垛机按照设定 的程序进行运行。

  在码垛机的开发和生产之后,不再需要通过人工方法完成物料的码垛,这不仅降低了人员成本,而且提高了码垛的速度和清洁度,从而提高了堆垛期间的安全性。工作这也是一个很大的帮助。


询价单
0条  相关评论