返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动码垛机的优势
全自动码垛机的优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17全自动码垛机的优势 
品牌: TY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-17 19:21
  询价
详细信息

随着码垛机技术的进步和操作要求的提高,全自动码垛机取代手动码垛机是迟早的事。事实上,在一些行业已经取得了很好的效果。因为无论是从经济性、管理性还是码垛效果来看,全自动码垛机的应用应该具有更好的优势。

  从目前的技术水平来看,码垛机的实际堆垛速度可以达到600——1000次/小时。但是,从传送带上手动抓取物体并将其放在托盘上需要几次时间。可见,人工操作的效率和产量明显低于全自动码垛机。

  当然,也有人会认为全自动垛机本身的价格要高得多,再加上后期的维修费用需要有很大的投入。对于一些大型工厂来说,码垛机的价格低于人工成本,码垛机的使用寿命也很长。从长远来看,它可以节省企业的开支。

  从码垛效果的角度判断手动码垛机和全自动码垛机的优缺点也是必要的,但无论是整齐度还是高度,手动码垛机的整齐度都不同于机器码垛机。我们之所以如此重视堆码高度,是因为它可以节省仓库空间,堆码越高,可以节省更多的存储容量。


询价单
0条  相关评论