返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机、全自动装车机、拆垛机、码垛机械手、蒸汽回收机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一文带您理解码垛机器人,原来它这么简单
一文带您理解码垛机器人,原来它这么简单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16一文带您理解码垛机器人,原来它这么简单 
品牌: TY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-20 13:16
  询价
详细信息

随着科学技术的进步和现代化进程的加快,人们对交通运输速度的要求越来越高。传统的人工码垛只能在物料轻、尺寸形状变化大、吞吐量小的情况下使用,远远不能满足工业生产的需要。机器人码垛机应运而生。

  机器人堆垛机是手、脚和脑功能的延伸和扩展。它可以代替人们在危险的、有毒的、低温的和高热和其他恶劣环境中工作。它可以帮助人们完成繁重、单调、重复的劳动,提高劳动生产率,保证产品质量。

  一, 码垛工业机器人的应用优势。

  1、码垛机器人的码垛能力远高于传统码垛机,人工码垛能力更高。

  2、结构简单,故障率低,维修方便。

  3、主要部件少,维修成本低。

  4、功耗低,功耗约为机械码垛机的五分之一。

  5、码垛机械手可在狭窄的空间内设置,效率高,应用灵活。

  6、所有操作都可以在控制柜的屏幕上用手触摸完成,操作非常简单。

  7、码垛机器人的应用非常灵活。一个机器人可以同时处理多达6条生产线的不同产品。产品更新时,只需输入新的数据,重新计算后即可操作,无需对硬件设备进行任何修改和设置。

  8、垛型和码垛层数可以随意设置。堆垛式整洁,便于储运。简言之具有工作能力强、应用范围广、占地面积小、灵活性高、成本低、维护方便等优点,使其获得广泛应用,成为发展趋势。


询价单
0条  相关评论